Алексей Селиванов. В марте он наелся и ушёл
В марте он наелся и ушёл.
И вернулся через три недели,
Посвежевший
от лесной капели
И глаза зелёные блестели,
Две кровинки на усах горели
(В это время птицы громко пели) –
Ведь домой вернулся он в апреле.
Розово и с выдохом
зевнул,
Потянулся хищно
и уснул.
Старый и безухий
рыжий кот.
Прохрапит теперь он
круглый год.
Свидетельство о публикации №114062502884
Жму…
Валерий
Лесовик 2 25.06.2014 21:41 Заявить о нарушении
Жму...
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 26.06.2014 10:32 Заявить о нарушении