А покой нам только снится
Лунный свет блестит в моём окне.
Милый ветер, он примчится,
Вновь меня ласкать будет во сне...
Колечко дивное он свил,
Да! Словно руки обнимали.
Мне проснуться - нет моих сил...
Меня вы поняли? Едва ли...
Утром ветерок проснулся
Сказал прекрасное словечко
Ласково щёки коснулся…
Жаром опалил сердечко.
Вот и жду свободный ветер,
Словно жду лобзания твои.
Всё возможно, каждый вечер,
Жажду видеть розовые сны.
Вот опять ты мне приснился.
Лунный свет и образ твой в окне.
Милый ветер, он примчится,
Любовь мою, он передаст тебе.
Свидетельство о публикации №114062502872