lost in towns

потерявшись в сотнях чужих ночей,
затонув в океанах чужих глаз,
оглушающий звон упавших ключей
еле слышишь в тысячах глупых фраз.

разорвав оковы беззвучных дней,
проведенных в чьей-то чужой глуши,
не пытайся казаться других смелей,
просто радуйся звонам ночной тиши.

прогуляв всю ночь и встречая рассвет,
по родным переулкам пиная смог,
подыщи на асфальте еще силуэт,
не глупи, он сейчас, как и ты, одинок.


Рецензии