Вечер тени везде разбросал
Утопаю в твоих волосах.
Вечер тени везде разбросал,
Громкость улиц слегка убавляя.
Лунный свет с нами снова играет...
Умоляю- замри хоть на миг.
Я душою в твой холод проник,
Изнутри все теплом согревая...
Теплый бриз и огней кавалькада,
Снова дышат печалью твоей.
Ты боишься любовью гореть.
А любовь разжигать снова надо!
Свидетельство о публикации №114062500286