Все как положено

Однажды увижу тебя средь прохожих,
Побегу за тобой по лужам,
Запинаясь, краснея, как крапивой ужаленный,
Познакомлюсь с тобой.
Все как положено.

Если пристанет к тебе верзила сложенный,
Два метром ростом да с лицом перекошенным,
Не струшу разок да и дам ему в рожу,
А иначе никак.
Все как положено.

А если будет судьбой предназначено,
Станешь женой мне, а я твоим суженым,
Наденешь белое платье с кружевом.
Все как хотела ты.
Все как положено.

Сядем с тобой мы на кухне за ужином,
Первое, второе да чай с мороженным.
Будешь смотреть на меня задумчиво.
Так, незатейливо.
Все как положено.

Вырастет доченька, умной, ухоженной.
Да сынок хулиган, на меня похожий,
Станет сестре он опорой надежной.
Все как хотели.
Все как положено.

А потом обернусь-лет сколько прожито,
Как повезло мне с любимою женщиной.
Только знаю, что любишь меня незаслуженно.
Вот так и живем.
Все как положено.


Рецензии