Разрушители Самостийной. Русский пассаж
кудрявый
Каламойский
Помылся
и почистил
уши,
Но дух
тлетворный
из помойки
Наёмников,
что губят
души.
Бряцаньем болен, недержаньем,
Мир бешеных уничтожает...
Есть
Налевайченко -
красавец,
Успех
иметь бы
мог
у женщин,
Жаль
только,
что
американец
И бьёт
копытом
очень мерзко.
Он сеет горе и раздоры,
И ждут его лишь коридоры...
Всех
растолкал
торговец
Пшенко,
Уселся
в кресло
президента,
А за душой -
лишь свет
копейки,
Америке
продался
верно.
Народ ему - пыль на дороге,
Придётся всё же делать ноги...
25 июня 2014, среда
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114062502716
Свидетельство о публикации №114062502841