Ни к чему чужие страны...

Ни к чему чужие страны,
Ни к чему Европа,
Если ждут меня друзья
C Дальнего Востока.

Пропади, заморский сплин!
Пропади, тоска!
В сердце лишь скалистый Крым,
Питер, да Москва.

Мои легкие-тайга.
Здесь моя свобода!
Вместе с родиной живу,
Вместе жду исхода.

За Уральскими горами
Непочатый край.
Я рожден в стране великой,
Мне не нужен рай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.