Мы тут потерялись средь лиц незнакомых

Мы тут потерялись средь лиц незнакомых
И стали чужими для братьев своих.
Дешевое счастье погубит ведомых
За теми, кто платит страданьем других.

Во лжи пребывает теперь поколение
И лишь неизменной останется власть.
Она выбирает свое направление.
За ценности запада может пропасть.

А площадь как главное место народа
Решает что нужно отдать им взамен.
Их ждут непривычно тяжелые годы,
Врагу не желают таких перемен.

Единства во взглядах нет в государстве,
Обман подчиняет безвольных людей.
Одних обвиняют в ужасном коварстве,
Другие не видят кто враг и злодей.

Как прежде от всех непривычно свободна,
Но в мире, котором все люди рабы.
Ты пой о величии сколько угодно,
Но прошлые связи свои не руби.


Рецензии