Ну вот опять не повезло, наверное не эта
Нескучно время провожу,
С попутчицей какой беседу,
Чтоб ехать мне нескучно,завожу.
Ведь в поездах обычно едут,
Те,кто не привык сидеть на месте
Глядишь,поддержит кто беседу,
Так многие знакомятся,мир тесен.
Кто телефон тебе свой даст,
А кто напротив,твой попросит,
Потом позвонишь той знакомой,и не раз.
На том конце тебя вдруг спросят:
А с кем я говорю,Владимир,я Вас знаю?
Да,наверное,Вы Вера или Света?
На том конце вдруг обрывают,
Ну вот опять не повезло,наверное не эта.
Свидетельство о публикации №114062502792