26 Гринпис

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

А кто знает,что может случиться,
В окружающей нежной среде!?
Могут волки в лесу разозлиться,
Если дичи живой нет нигде.

Что случится с белым медведем,
Если рыба в морях не живет!?
Утопили ее люди в нефти,
И пятно вместо рыбы плывет.

Что случится с пчелами в мире,
Если дождик кислотный прольет!?
Даже шишки погибнут в Сибири,
Человек топорами убьет.


25.06.14.


Рецензии