И пуповины той - не разорвать...

Нет безответности в молитве...
Есть тайна  диалога с Ним...
И коли  ты молчишь, не слышен...
Ты просто от людей храним...
Ты на иных живёшь частотах,..
во мудрость восходя  при том..
Недосягаем ты  в раскрытьи..
Для тех, кто нЕчист языком...
..................................
Непонимание -
не слагает ответственности... -
с "  глухого..."  /экс/

25.06.2014  Анна  Ртищева


Рецензии