Та самая!

Кто скажет мне,она какая?
Та самая,которая во снах,
Та самая,улыбка чья дороже злата,
Та самая,которая спасла.

Меня от одиночества,
От пьянства и расстрела,
От забвения,смутности,
От нервозного предела...

(to be continued)

                29.03.2014


Рецензии