Синяя стоянка

На синей стоянке всегда все в порядке,
На синей стоянке все хорошо,
На синей стоянке - ты был наизнанку,
Ты был в своей сперме и в чем то еще,

На синей стоянке не больно,не жарко,
На синей стоянке обычно никак,
И сонные ветви раскинули лапки,
На весь гостевой заурядный парад,

На синей стоянке не тесно,не скучно,
И в общем обиды нет никакой,
Вот только лететь над свободною кучей,
Уже невозможно усталой рукой,

И сложно держаться на синей стоянке,
Где солнце накрылось с твоей головой,
Вода поднимается в небо - смуглянкой,
Где время просыпалось красной халвой ...


Рецензии