Наши сны

Harold Edgerton:Diver, 1958; Silver print

ВСЁ СМЕШАЛОСЬ
С ЧЕЛОВЕКОМ,
                СУДАРЬ,
-ТАМ ГДЕ
 РАНЬШЕ БЫЛА ТВАРЬ,
        ТЕПЕРЬ- УТВАРЬ,


В НЕЙ И ЛУННЫЙ  КАМЕНЬ,
       ЧТО НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ
      НИ ПО КАКИМ  УСТАМ...,

В НЕЙ И НАВАЖДЕНИЯ
КОНФЕТКА СЛАДКАЯ,
                - ТЫ САМ!


Рецензии