Как же здорово...

Как же здорово быть любимой
Самой нежной, неотразимой,
Независимой и желанной,
Неразгаданной, первозданной.
Неиследованной вселенной,
Целым морем твоим сокровенным,
Светлым праздником и загадкой
И такой беспечной и сладкой...


Рецензии