в Питере - пасмурно...

в Питере - пасмурно,
в Питере - сыро,
Голуби - наглые...
Люди - пугливые...
По Невскому еду я:
Дожди и уныние,
Пасмурно-солнечно,
Но ночи - красивые.
Вроде всё серо:
Дома и гостиницы,
Птицы и памятники...
Люди и "нелюди"...
Всюду туристы -
Назойливы жутко...

в Питере - пасмурно,
в Питере - сыро,
Голуби - наглые...
Люди - пугливые...
Каждый, безжизненно,
Но улыбается...
Даже кто грубый -
Быть милым старается...
Если поближе узнать
Все тут добрые,
Серость - не серость,
А холод - не холод.
Каждый отзывчив,
У каждого сердце!

в Питере - пасмурно,
в Питере - сыро,
Голуби - наглые...
Люди - пугливые...


Рецензии