Не дохожу я до чудачеств...
И некий «статус» берегу,
Хотя порой без этих качеств,
Наверно, сам себе и лгу, -
Как человечек тот в футляре,
Застёгнутый на все крючки...
Не быть собой - подобно каре
Носить чужие башмачки...
Свидетельство о публикации №114062502689