К чему декорации?
Эгоцентризм правит!
Зачем мишуры прибавлять?
Она украшает!
Хватит играть на чувствах людей!?
Эстрада жизни!
Самоутверждению конец!
Приехали на место.
К чему слова без доли правды?
Помойные отбросы!
Точка! Занавес закрыт!
Спектакль окончен!
Свидетельство о публикации №114062502671