***

Всё, очень сложно, в мире, в целом.., как по на беленному – мелом..
Спуститься, с неба..да на землю… порой словам своим не внемлю..
И мысли не подвластны теме.., не поддаются – теореме..
Линейных рамок – бытия.., жизнь - как кривая колея..
Рассеян быт.., другие нравы, забыли песни Окуджавы..
А смысл, таков, что средь – людей.., ты не всегда найдёшь друзей..
Всё перемешано – рутина.., дорога жизни – паутина..
И не запутать – души с гневом.., как по на беленому – мелом…
24.04.2014..

Вернуться в ночь.., но как же – день??..я в мире этом, как мишень..
Скорее просто. Нету сил.., хотя и мир, по – сути, мил..
Не праве, мы – «его» судить.., но дверь.., не просто отворить..
Дверь – мира..теплоты..и света, дождаться..просто нужного – совета..
Принять – «его», как дар, как – суть.., дурную мысль – перечеркнуть..
Порой, мы в жизни не согласны.., но мы – душе своей – подвластны..
Жизнь – наш судья..и в праве подсказать.., как жить и правильно – дышать..
Дышать – не просто.., ни как все.., идти по белой полосе..
Стараться..не идти по темным.., и по – пути помочь..бездомным..
Пройти путь жизни..как смиренный.., и в след не слышать.. «он – надменный»..
9.05.2014..


Рецензии