Туманов утренних вуаль...

Туманов утренних вуаль-
Плела задумчивая осень,
Бродила в них тоска-печаль,
Уютно спрятавшись меж сосен.
Манила неба синева,
Играя в отблесках рассвета,
А жёлто-рыжая листва-
Кружилась тихо в неге света.
От брызг,струящихся лучей,
Цыганка-осень танцевала.
Горя всё ярче и сильней-
Хрусталь озёрный раскидала.
А "Бабье лето" веселит:
Тепло, красиво и беспечно!
Пурпур и охра, малахит,
Но... тают краски скоротечно!
Надежда Ергер.24.09.2008.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:


Рецензии