Вера в друга

Я в жизни много повидал,
Но лучше б пьяным в доску спал.
Один о помощи внимал,
Другой ему не отказал.
* * * *
Он слово данное сдержал
И руку помощи подал.
И первый тоже слово дал,
Вернуть всё в срок, он обещал.
* * * *
Но срок прошел, и тот пропал.
Другой его, как друга ждал.
Все так обычно и вот финал:
Я веру в друга потерял.
19.03.2012.


Рецензии