Заглянула осень в душу листопадом...

Заглянула осень в душу листопадом,               
Незаметно, тихо прошагала рядом,               
"Зацепила" сердце красотою яркой,               
Оттого ли, мыслям, снова стало жарко?               
Почему ты снова мысли взворошила?               
Ну ответь мне, осень, я тебя просила?               
Отчего сердечко так счастливо бьётся?               
Что ж ты сотворила?... А она, смеётся!               
Не дала ответа золотая осень,               
Ей,скажу спасибо, всё равно, а впрочем:               
Не грусти родная, юность пролетела,               
За любовь спасибо! Нет в любви предела!               
             .....       
Залетела осень в душу, листопадом:               
Не грусти, ты слышишь, не грусти, не надо!               
Надежда Ергер.21.09.2011.


Рецензии