Протальник

Зима.А мне так хочется тепла,
Услышать голос первого грача,
И чтоб за ним пришла весна,
Купаясь в свете яркого луча.
* * * *
Капели звон из ледяного хрусталя,
Своей мелодией чтоб радовал меня.
И вот проталиной изрезана земля,
Сквозь грязный снег пробьется вновь трава.
* * * *
Весна.Рождение всего живого,
Пора любви и племя молодого,
Когда она разбудит всех от сна,
Наступит праздник Яра и протальника.
17.02.2012.


Рецензии