А в промежутке жизнь...

Рожденье.Смерть.А в промежутке жизнь.
Сколь краток этот путь?
Вступив лишь раз на колею,
С него уж больше не свернуть.
* * * *
И начинается отсчет,
Песчинок жизни дней твоих,
А ты так молод, полон сил,
Что ты не думаешь о них.
* * * *
А жизнь река, течет она,
А вместе с ней текут года.
Иных уж нет, их смерть взяла,
Отправив души в никуда.
* * * *
С годами лишь мудреет тот,
Судьбы кто держит апперкот,
Но может стать наоборот,
Она в бараний рог согнет.
* * * *
И так понятен мне исход,
Нам каждому отпущен срок,
И ты лишь в праве выбирать,
Каким он должен кратким стать.
16.02.2012.


Рецензии