Ветер гонит листья по земле...

Ветер гонит листья по земле,
Дождь на крыши каплями ложится,
Мотылек на кухонном стекле...
Без тебя и ночью мне не спится.

Я один в полночной тишине,
Потерялись шорохи и звуки.
Думаешь ли также обо мне,
Умираешь также ты со скуки?


Рецензии