Рождество и Новый год!

Рождество и Новый год!
Суетится весь народ.
Нужно ёлку нарядить,
И подарки всем купить.
* * * *
Нужно всех друзей поздравить,
И родным открытки справить.
Сядем дружно все рядком,
За семейным мы столом.
* * * *
И когда пробьют куранты,
И поздравит президент.
Загадаем мы желанья,
Чтобы жить без новых бед.
23.12.2011.


Рецензии