Как Холмогорские гусыни...

Бьёт холодный ток от розетки по проводам,
Ты видишь все наверно без утайки сам,
Но от чего-то не веришь вот своим ушам,
Как Холмогорские гусыни трепали сказочную лань,
Тебе неведом смысл были, ты поперек неправды встань!

Отринь неведомые мысли и вовсе эту мысль кинь.....
Они тебя неправой сладкой, как ягненка, манят,
Сердец не видно скоро вот-вот станет,
А только уже мания последнего конца то в воздухе витает,
Она давно, как аромат, всем скоро уж видна сокрытая бывает....
                (лето 2014 г.)

Картинка из интернета "Сказочный зверь"


Рецензии