Почему я до сих пор живу?

Почему я до сих пор живу?
Я сама пока еще не знаю
Может сон, а  может наяву
Я в святые дали улетаю
Сколько жить еще осталось мне?
Только Богу все Ему известно
Я молюсь украдкой в тишине
И живу я праведно и честно
Почему? Я спрашиваю себя
Почему? Родилась я на свете
Господа за все благодаря,
Что теперь живу я на планете
Я молюсь, и свет стучит в окно,
А я слезы с трепетом роняю
Пусть все будет, так как суждено
Бог со мной я это точно знаю


Рецензии