Звездный бал

Когда на землю ляжет сон,
И месяц выйдет на поклон.
Тут звезды разом оживут,
Сверкая радужно вокруг.
* * * *
И млечный путь, хвостом играя,
С небес на землю созерцая,
Созвездия выстроив на лад,
Откроет звездный хит-парад.
* * * *
Созвездия,звезды и кометы,
А так же разные планеты.
Начнут салютом звездный бал,
Увы, но я тот праздник, весь проспал.
25.11.2011.


Рецензии