Ты свяжи мне, осень, шаль из паутинок...

Ты свяжи мне, осень, шаль из паутинок,
НанижИ монисто - ярко-красных бус,
Прогуляюсь, меж, желтеющих осинок,
Где, нечаянно я, к сказке прикоснусь.
Позолота листьев зазывает тихо:
Посмотри на чудо! Правда хороша?
Время красоваться, а потом... "На выход"!
Долго не забудешь,как грустит душа!
А душа и правда отчего-то плачет,
Отчего, не знаю, только очень жаль!
Грусть наводит осень и нельзя иначе,
Вот, слеза скатилась, иль дождя печаль!
Надежда Ергер.10.11.2011.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.stihi.ru/2009/02/25/5943


Рецензии