Пусть молитва дойдёт до небес
И я молиться буду сама.
Все страдания слышал мой лес,
И всё слышала сводня - луна
Где найти мне ответ непростой,
В лабиринтах своей же судьбы?
Помолюсь я заре золотой,
Что б молитвы услышал и ты...
Пусть желанный рассвет всей зари,
Расцветёт пышной розой в груди.
Всё же милый ты мой, повтори,
Слова, нежный всплеск твоей души!
Чтобы в сказанных этих словах
В них нашла бы на всё я ответ.
Сколько света в них сил и добра,
Горит в тебе очень много лет.
Пусть сияют глаза как всегда,
Ясным светом лазурной зари.
Знай, я буду твоей навсегда,
Спой мне песню, о нашей любви!
Свидетельство о публикации №114062502537
Спасибо вам огромное.
С симпатией.
Ольга Семенова 21 25.06.2014 12:34 Заявить о нарушении
Песни тоже ей нравятся, слушают постоянно.
С теплом Нина.
Воронина Нина 25.06.2014 13:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/12/23/1222
Ольга Семенова 21 25.06.2014 13:34 Заявить о нарушении