Чтоб не спугнуть посланницу Морфея
И вновь лишь только благодарный взгляд,
Ну где ты есть,а, золотая рыбка?
Ну сделай так,чтобы она моя была
Та женщина,что смотрит на меня с портрета,
Таким невинным чистым взглядом,
Ты сделай рыбка так,чтоб женщина вот эта,
Ну хоть на миг была со мною рядом.
Пусть даже не в реале,пусть во сне,
Она ко мне бы приходила,
И поцелуи жаркие,и нежность мне,
Такими долгими ночами мне дарила.
А я боясь проснуться среди ночи,
Чтоб не спугнуть посланницу Морфея,
Ласкал бы осторожно очень,
Нежную,желанную такую Фею.
Свидетельство о публикации №114062502531