Комбайны и кошки

Комбайн, друзья! Не пароход,
Он сеет, пашет, силос жнет.
Он убирает всё с полей,
Кормилец он для нас людей.
* * * *
Комбайн другой на кухне правит,
Он тушит, парит, даже варит.
Он повелитель здесь идей,
Кормилец он для нас людей.
* * * *
Идея стиха такова,
Комбайн комбайну всяк родня.
И по сему, мои друзья!
Любите кошек, как и я.
19.11.2011.


Рецензии