Утро настало...

В небе бездонном - застывшие звёзды,
Вечер уснувший коснулся щеки,
Плачут, роняя, янтарные слёзы-
Сосны у моря, судьбе вопреки!
Шепчет волна, волнуясь у берега,
Лижет песок набежавшей водой
И, лишь луна, немного потеряно,
Смотрит с улыбкой, как Ангел святой.
Где-то,чуть слышно,стрёкот кузнечика,
Кто-то на ветке тихонько сопит,
Звёзды на небе, пугливо-доверчивы,
Узкая тропка меж сосен бежит.
Сонное царство – сказочной осени,
В росах умывшись,открыло глаза,
Воды морские в искрящейся россыпи:
Утро настало! Творит чудеса!
Надежда Ергер. 25.11.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://oboi.i.ua/user/465126/2/11431/


Рецензии