Ну вот закончился сеанс

Ну вот закончился сеанс
Посланий,пожеланий,переписки,
И ждёт Морфея царство нас,
А завтра новые записки.

Мы посылать друг другу будем,
Ну а пока мы в сон отбудем,
Спокойной ночи пожелаем,
Поскольку спать уже желаем..


Рецензии