Каламбуры 1966

   На повороте вы его оббежали и этим вы его обижали, этим вы его ужалили.
   А вам руки обе жали, вызывая обе жали.

   Гнули, гады к сожалению – свою, но в саже линию.
   Орать осатанели то полетала аса тоннели.

   Заносите то зона Сити. Не просите фильм про Сити.
   Пасы Сити пососите.

  Плохо с зари Гале всё зарыгала.
   Гни ли за то, что гнили.

   У меня брюки со льна, так насыпь мне соль на…
   Надел штаны со льна я – у меня песня сольная.

   Где учились уму зэки – наверно у рэповской, у музыки.
   Конь день сад и тёк конденсат.

   Если с женщиной раз будешь, тем её ты не разбудишь.
   Ему ралли и мурали?

   Песенку пой маю, а я тебя в объектив поймаю.
   Нашёл умора ли юмор у морали?

   Сплетни лис сеющий был человеком лысеющим.
   У, ныне я страдаю от уныния.

  Смеётся с ворожеи Ницца, за её счёт свора женится.

   Судьбы удары стоишь у дара и ждёшь удара.
   Стать ям под стать статьям.

   Ему и суд даря - закон спроси у сударя.
   Вы с шеи сняли образование высшее.

  Кору же ям не применяй к оружиям.
  Кору жую и призываю к оружию.
  Ору же я: - Кругом полно оружия!
 
   Суть то ль ока - оно мигает, где сутолока.
   Суть та лака – ему не нужна ни спешка, ни сутолока.

   И к раме повернулся икрами. И кроме, нужна икра Роме.

   Говорят те о тралах, а киношники о театралах.
   Но не ходит в театр Аллах, ведь не разбирается в титрах лох.

   Тянул тесьму ты, да в дни те смуты.
   Скользят минуты – не корчь мину ты.
   И мину эту не добавишь к менуэту.
   

   Пропились до дыр моты, денег не дашь - Дерьмо ты!
   С кис голос скис. С кис ли глаза скисли?
   Не те аспекты – что ас спёк ты!?
                1966


Рецензии