Вы представьте себе

Вы представьте себе,
Что живёте в стране,
В стране чудес и мечты...
Вы представьте себе,
Что ярко светит на небе Луна.
Вы представьте себе,
Что нет
Канонад и войны.
Вы представьте себе,
Что это только гроза.
Вы представьте,
Что это не сон,
И жизнь вам дана
Для любви,
Воплощенья мечты.
Поднимитесь с колен.
Сожмите всю волю в кулак!
Жизнь - борьба!
И она не для драк.
Мир Планете моей,
Всей Земле!
Пусть сбывается сказка
И не во сне!
Всё зависит от нас,
От людей.
Бросьте вы воевать,
Убивать!
Вы не хуже зверей....
25.06.2014 г


Рецензии