Бегут года

Дни летят,бегут года,
Год теперь уже за два.
Оглянулся, вот те на,
Уж седая голова.
* * * *
Тело борется со скукой,
А душа всё молода.
Прозибаешь день за мукой,
Вспоминая те года.
* * * *
Те года сравнимы с детством,
С днями юности былой.
Когда был ты безрассудный,
Лез ты в "омут" с головой.
* * * *
А теперь, к чему всё это,
Ты уже совсем другой.
Всё давным давно забыто,
Поросло полынь - травой.
07ч.45мин.21.10.2011.
 


Рецензии