Какой Мир прекрасный! В него окунись!

  Как долго ждала я покоя и счастья...
  Как долго мечтала о светлых я днях:
  Когда все невзгоды, лихие ненастья
  Пройдут стороною... покинет и страх.

  И, вот, когда финиш, уж, не за горою,
  А прошлое всё пред глазами встаёт,
  То кажется счастье, покой, я не скрою,
  Со мною шли рядом... невзгоды не в счёт.

  Всегда мы оцениваем всё, что было
  И то, что теряем, чего не вернуть,
  Живём настоящим, не ценим, на диво:
  Такой интересный наш жизненный путь.

  И то интересно, что горе, печали
  Из прошлого лечит наc время, как врач,
  А радость, добро и любовь за плечами:
  Не смоет сегодня поток слёз их, плач!

  А счастье шагает всегда рядом с нами,
  И это, поверьте, друзья - сама ЖИЗНЬ!
  С улыбкой и радостью, пусть, со слезами...
  Какой Мир прекрасный! В него окунись!

        24.06.2014г.


Рецензии