Опять смотрю я твои фото

Опять смотрю я твои фото,
И поражаюсь красоте,
Ты Ангел во плоти?
Скажи мне,кто ты?

Так и ласкал бы это тело,
Всё поцелуями покрыв,
Касался б губ твоих несмело,
Глаза б прикрыла томно ты.

И от нахлынувших желаний
Дрожь в теле пробегает,
От нежных поцелуев и касаний,
Девчонка в небо улетает.


Рецензии