Не прикоснуться...

На расстоянии руки - не прикоснуться.
Глаза в глаза - ни слова не скажу.
И как бы не ломило болью рёбра,
Я вас тревожить сил не нахожу.
До ужаса противоречат чувства.
Бледна стою и взгляд не отвожу.
Таким холодным быть наверное искусство,
А хочется обнять, что аж дрожу.
Но я упрячу к чёрту эти чувства,
Вдохну поглубже и улыбку натяну.
Не беспокойтесь, я мешать не стану.
Я вашим счастьем очень дорожу.


Рецензии