Чтоб не разонравиться!
Воображуля и проказник!
Воспитателя не слушает,
За обедом плохо кушает,
В игровой он быстро носится
И на улицу всё просится!
Мальчиков всех обижает,
Девочек не замечает!
Лишь со мною он играет
И секреты доверяет!
Чтоб ему не разонравиться
Хочу красивое я платьице!
Написано 22 апреля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114062500237