Явилась, словно наваждение...

Явилась, словно наваждение,               
Зовя в свой сказочный простор,               
Горя пурпурным отражением,               
В зеркальной заводи озёр.               
Искришься солнечным свечением,               
Играя бликами огней:               
Как хороша в своём молчании,               
В прощальном крике журавлей!               
Тоскуешь часто непогодой,               
О чём-то тихо слёзы льёшь,               
При том, с осанкой очень гордой,               
Всю красоту к ногам метёшь.               
Играешь звонким переливом,               
На струнах крошечной души-               
Пожар огней, тоски "огниво"               
И свет в неистовой любви.               
Художник страстный, непохожий-               
Палитру красок всех смешав:               
Так красота твоя тревожит,               
А ты, шагаешь неспеша!               
Надежда Ергер. 03.09.2011.

Фото взято из инета:
http://s017.radikal.ru/i432/1310/50/a9a832fff754.jpg


Рецензии