Каламбуры 1967
Дурость лезет из барана и зияет изба-рана.
От такого вот урона не долететь до Урана.
И за жабры взят ток и зачах от взяток.
В изоляцию взят ток и за деньги взяток.
Как тебе Инн овации на мои инновации?
В зад им не втыкали ль стило? Что не втыкали, ему льстило.
Пойдёт прочь и та ли? Мы ей притчу прочитали.
- Это чета ли? - Да мы всё читали. – А почему дамы?
А дама от Адама всё строила дома и не сидела дома, была им ведома, видимо, с
его ведома.
Видимо, вы Дима, напустили вы дыма!
Человек должен зреть в корень, а растение плодами.
Быть грубым не вели лира! Утонула в Неве лира невесёлого нивелира.
В виде лени я - изучал выделения.
К ней лошадь не подвели и тем самым её подвели.
А по две ли к ним подвели, они то их и подвели.
А люди вокруг не грустили – демонстрировали негру стили.
Можно злу благоволить и благо валить.
А можно благо не валить и вас не неволить.
И можно на славу благо во лить и добру благоволить.
Кара нам идти к Аронам.
Не сиять над ним коронам, а махать глупцам Коранам.
А корону пронесли к Арону. И пока Арону читать не по Корану.
Какие люди стоят за козлом, который сделал заказ лом?
Вот ум недоверия вотум.
От его месс и я под дремою, но не дам душу падре мою.
Был рад падре маю.
Там играют туши, и танцуют туши, когда надо свет тушат, не отмоет ту ушат.
Свет же не туши – души не туши. Подачу знай туши!
Играют стервам туши, ну хоть свет туши.
Не рассказывай об резком движении, этим самым обрезком движения.
Две Жени и одна в движении.
Ему жмут копыта ли? Кого и как питали мира капиталы?
Ох, какая кузница - уважают кузница, он с железа склепает кузнеца.
Не боялся уж осы, но то были ужасы.
1967
Свидетельство о публикации №114062502364