Наверх, по крутому склону

Ступая ногой осторожно,
Наверх, по крутому склону,
Шагая по жизни длинной,
Оставив на кручах след.
Живу я почти невозможно,
Средь гор и долин зелёных,
Касаясь людей влюблённых
И множества разных бед.


Рецензии