Как будто мне семнадцать лет
Что ты тогда прислала мне,
В душе моей творится что-то,
Как будто мне семнадцать лет.
Ты так стройна и так невинна,
Что взгляд боюсь я оторвать,
От той девчонки на картине,
Так хочется её поцеловать...
Такое нежное, красивое там тело,
Которое на кресле восседает,
И взгляд прекрасных глаз,какой он смелый,
Так и манит к себе он,словно ласки ожидает.
Свидетельство о публикации №114062502319