Звуки Улиц

Выше облаков, смелее, смелей!
Звуки улиц в мире твоих идей.
Там где мы умели дышать.

Вскружила мою голову, да и пускай.
Между нами пропасть в которой рай.
Звуки улиц нам помогают летать.

zwooki33.ru
vk.com/zwooki33


Рецензии