Молюсь сегодня за детей и внуков!

Молюсь сегодня за  детей!

Молюсь сегодня я за внуков!

Спаси Господь их, сохрани!

И дай им светлую дорогу!


Что такое молитва?

Это — горькие слезы
Об ошибках, паденьях, недостатках, грехах.

Что такое молитва?

Это — радости песня
О любви, возрожденьи, о надеждах, стихах.

Что такое молитва?

Это — белая птица,
К небесам устремится, не вернется назад.

Что такое молитва?

Это — разные письма,
Очень разные письма, но один Адресат.

Что такое молитва?

Это — наше дыханье,
Это — наши признанья, благодарность и боль.

Что такое молитва?

Это — твердое знанье,
Что Господь мой и Бог мой пребывает со мной!

 
Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Аминь.

Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей!

От болезней всяких сохрани.

Пусть растут здоровыми они!

Господи, любовь им дай познать,
Испытать, что значит слово «мать»,
И отцовских чувств их не лиши!

Награди их красотой души.

Жизнь людская — далеко не рай.

Господи, терпения им дай!

Не споткнуться в жизни помоги.

Пусть не одолеют их враги.

Жизнь сложна порою, но мудра.

Ты не пожалей для них добра.

Их судьбы пусть длинной будет нить.

Господи, не дай их пережить!


Рецензии