В душе твоей пристанище найду
Ведь только здесь всё мило и знакомо,
Ведь только здесь все мелочи люблю,
Где даже запахи родного сердцу дома.
В твоей душе, свободный от забот,
Я обрету покой и вдохновенье,
И ты увидишь, как душа растёт
За счёт моей в двух душ объединенье.
И мы познаем опытным путём,
Что значит жить вдвоём одной душою,
В любовном единеньи возрастём
И воспарим над милою Землёю.
И нам подвластны станут чудеса,
Мы воскрылимся сладкими мечтами,
И воплотить их нам помогут небеса,
Что улыбнутся нам у нас над головами.
Свидетельство о публикации №114062502194