Смятение

Кем создан этот Мир и мой - конкретно?
В нём столько дыр, сквозь них заметно,
Мои огрехи и моё несовершенство,
Рождён ли я испытывать блаженство?
Иль заперт я в своей души кутузку?
Ну всё гоню - включу перезагрузку...


Рецензии